A noi piacciono (anche) così!
Vi abbiamo già raccontato che i nostri ravioli sono buoni anche in insalata? Ed alla griglia?
Vi abbiamo già raccontato che i nostri ravioli sono buoni anche in insalata? Ed alla griglia?
Insalata di ravioli
I nostri ravioli al limone o al basilico sono ottimi anche in insalata: una volta cotti in acqua salata per 6 minuti circa, scolateli e conditeli con pomodorini tagliati a pezzi, olio evo, un pizzico di pepe e del basilico tritato.
Un primo piatto leggero e gustoso che si presta anche per l'happy hour con gli amici.
Provateli!!
Che ne pensate invece dello spiedino di ravioli alla griglia?
Sbollentate i ravioli che più vi piacciono in acqua bollente, scolateli ed infilzateli; conditeli con un filo d'olio evo e passateli sulla griglia per circa 3 minuti per lato.
Ottimi per l'aperitivo e come contorno ad una grigliata di carne!
Pane del Sacro Monte
Omaggio dovuto al monumento simbolo della città di Varallo e Patrimonio dell’UNESCO.
Fagotto all'erba cipollina
Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.