Ravioli e fagotti
I nostri ravioli: specialissimi scrigni di pasta che racchiudono al loro interno ogni tipo di gioiello che la natura e la fantasia possono creare ed abbinare.
Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.
Ricotta, melanzane e mozzarella per un ripieno insolito e dal gusto che sa di estate.
Se la Valsesia fosse un frutto, non potrebbe essere altro che un mirtillo!
Ortiche raccolte a mano e ricotta di Piode danno una marcia in più a questi ravioli di magro: particolari ma non troppo!
Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.
Anche la capra ha il suo perché, specialmente per chi non tollera il latte vaccino.
Ricotta di Piode e carciofi freschi per un classico della gastronomia del nostro paese.
Trote del Sesia al profumo di prezzemolo per un raviolo delicatissimo ed anche molto raffinato.
Parola d'ordine COLORE: la tinta naturale delle barbabietole rende unici alla vista questi ravioli! Belli fuori…e buoni dentro!
La Toma della Valsesia abbinata alla dolcezza delle pere: un mix di originalità con un pizzico di dolcezza per un gusto unico.
Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.
La sapidità del prosciutto crudo e la dolcezza delle mele rosse per un gusto tutto da provare.